成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

严明纪律 深入推进党风廉政建设

发布日期:2018-01-11 11:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月9日,我区召开治理“微腐败”工作推进会,贯彻落实全市治理“微腐败”工作推进会精神和市委对治理“微腐败”工作的新部署新要求,总结我区前期专项治理“微腐败”工作,对下一步工作进行安排部署。区委常委、纪委书记钟思勇参加会议并提出工作要求。
    会议传达了全市治理“微腐败”工作推进会精神,通报了全区2017年工作情况。
    会上,泰兴镇、新繁镇、石板滩镇、区卫计局、区交通运输局、区市场和质量监管局城东所、清流镇柳泉村分别作了交流发言。
    钟思勇指出,各单位要坚持力度不减,在深化治理上接力前行;要坚持问题导向,在纵深推进上精准发力;要坚持久久为功,在常抓常严上落地见效;要坚持群众标准,在治理效果上更加凸显。
    就近期重点工作,钟思勇强调,要严明纪律,纠正“四风”不止步;要学思践悟,推进新年工作开好局;要突出重点,系统推进全区党风廉政建设各项工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航