成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

攻坚克难 全面整治“散乱污”工业企业

发布日期:2018-01-11 10:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1 月8 日,我区召开“散乱污”工业企业清理整治现场会,副区长张文豪、吴昊参加现场会并提出要求。
    会前,与会人员一行实地查看了新繁镇汪家村和蓟家村已完成“两断三清”,依法关闭的工业企业。
    在随后召开的座谈会上,新繁镇、区安监局、区市场和质量监管局分别就“散乱污”工业企业清理整治工作进行了交流发言;区经信局通报了全区“散乱污”工业企业清理整治工作推进情况;区环保局对我区“散乱污”工业企业盯防机制工作进行了安排部署。
    会议指出,要正视问题,认识清理整治工作的重要性;要完善机制,为顺利完成攻坚任务提供坚强保障;要迅速行动,主动出击,敢于攻坚克难,确保全区“散乱污”工业企业专项整治工作顺利推进,全面打赢“散乱污”工业企业清理整治攻坚战。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航