成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加强交流合作 推进精准扶贫

发布日期:2018-01-10 10:01 信息来源:新都电视台 【字体:

1月4日,我区与理塘县召开“十百千万”扶贫工程对接会。理塘县委常委、总工会主席泽仁正呷,区政协副主席、区工商联主席陈善彬参加会议。
    会议就理塘县“圣地阳光·爱心扶贫超市”工程建设相关事宜、大群团建设工作及“十百千万”扶贫工程相关事宜进行了对接与交流。会上,泽仁正呷对我区积极统筹谋划、全力支持、扎实推进对口帮扶理塘县各项工作表示衷心的感谢,并希望与我区加强工作深度对接,建立起理塘县社会扶贫的大格局,切实增强贫困地区的内生动力和自我发展能力。
    陈善彬表示将进一步加强精准对接,广泛动员和凝聚我区社会各界力量积极参与到“十百千万”扶贫工程当中,为理塘县精准扶贫工作和区域经济社会加快发展贡献力量。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航