成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加强安全监管 营造舒适生活环境

发布日期:2018-01-02 10:01 信息来源:新都电视台 【字体:

12月27日,区委常委、宣传部部长郑自强率队到三河中心敬老院正因分院、静雅养老中心进行安全检查并提出要求。
    在检查过程中,检查人员重点对敬老院用火、用电管理,消防设施、器材的配置、保养及运行,安全出口、疏散通道是否畅通,电器线路的铺设是否符合规定等情况进行了检查。
    郑自强指出,相关负责人和工作人员必须从思想上高度重视,将冬春火灾防控纳入日常工作范畴,加强组织领导,从严从细从实抓好安全工作落实,确保岁末年初和重大节假日期间安全生产无事故。
    通过此次检查,全面排查了敬老院的消防安全隐患,给敬老院的老人们创造了一个安全、和谐、幸福的生活环境。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航