成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李勇蔺率队到新都区就全面推进河长制工作进行检查

发布日期:2017-12-27 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月25日,省河长办副主任、省水利厅副厅长、省级验收考核工作组组长李勇蔺率队到我区就全面推进河长制工作进行检查。区委书记许兴国陪同检查并就相关工作开展情况进行了汇报。
    听取我区全面推行河长制工作汇报后,省级验收考核组对我区全面推行河长制工作所取得的成绩给予高度评价,并逐项细致地查阅了河长体系与责任落实、相关制度和政策措施、监督检查、基础性工作、河湖管理保护成效等相关资料;先后到泰兴镇、斑竹园镇进行现场检查,实地查看河长公示牌设置、投诉监督电话使用状态等情况。
    考核组一致认为,新都区全面推行“河长制”工作制度完善、河长职责明确、协调有序、监管严格、保护有力。省验收考评组对我区全面推行河长制工作成果给予充分肯定并就做好下一步河长制工作提出具体的指导意见。
    许兴国表示,新都区将进一步完善制度、细化资料,从工作方案、体系建立和责任落实、相关制度和政策措施、监督检查和考核评估、河湖管理保护成效等方面着手,不断完善体制机制,深入推进河长制工作。
    副区长张文豪陪同检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航