成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

新都区民政局召开落实党风廉政建设主体责任工作汇报会

发布日期:2017-12-27 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

近日,区民政局召开2017年度落实党风廉政建设主体责任工作汇报会,区第九检查组就区民政局党组落实党风廉政建设主体责任、推进反腐倡廉建设工作开展全面检查。副区长孙辉参加会议并提出要求。
    孙辉要求,要深刻认识全面检查的重要性,开展全面检查是推进全面从严治党的重要举措、是夺取反腐败斗争压倒性胜利的现实需求、是促进主体责任落实的有效抓手;要扎实做好全面检查各个环节工作,坚持问题导向、不搞形式、不走过场,力求把情况掌握得更准确、更全面;要以全面检查为契机,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面落实主体责任,切实整改问题,进一步推动各项工作取得新进展。
    会上,与会人员对全体领导班子和班子成员就落实党风廉政建设主体责任等情况进行了民主测评。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航