成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

新都街道背街小巷示范点位建设工作指挥部第三次会议召开

发布日期:2017-12-27 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

近日,区委常委、组织部部长刘怒海主持召开新都街道背街小巷示范点位建设工作指挥部第三次会议并提出要求。
    会前,刘怒海来到新都街道桂东片区背街小巷整治工作现场,查看了整治工作最新推进情况。
    随后召开的座谈会上,刘怒海听取了新都街道及区级有关部门负责人就近期背街小巷整治工作情况汇报并对下一步工作进行了安排部署。
    刘怒海要求,新都街道和各相关部门要紧密配合,共同开展工作,争取保质保量完成工作任务,见到实效;要做好全方位的宣传工作,让居民更加深入全面地了解此次整治工作,确保城乡社区发展治理工作深入人心,人人都能参与其中,共同推动整治工作高效有序开展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航