成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国到马家镇调研乡村振兴特色小镇打造情况

发布日期:2017-12-20 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月17日,区委书记许兴国到马家镇现场调研乡村振兴特色小镇打造情况并提出要求。
    许兴国来到位于马家镇北星村的尖峰旱雪四季滑雪城项目,实地察看了项目基地目前的打造面积、运行及建设情况,现场了解了滑雪城项目总体概况、项目规划以及下一步打造计划,并给予充分肯定。
    调研中,许兴国指出,特色小镇的规划打造是实现农村经济增长的重要平台,要立足乡镇自身优势,充分利用现有资源,以时尚运动文化概念为主题,全面做好规划、策划,大力引进战略合作伙伴,建好户外运动文化品牌,带动周边百姓致富增收;要高水平规划,高标准设计,加快完善周边配套设施,结合周边的景观配套设计好项目,以建设全国示范运动基地为目标,高水平策划一个户外运动文化品牌基地;要聚焦运动主题,积极发动组织周边老百姓支持参与,营造良好的乡村旅游氛围,打造一个特色化的尖峰户外运动小镇。
    区委常委、区总工会主席刘斌参加调研。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航