成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

四川省2017年第四季度重大项目集中开工仪式在我区举行

发布日期:2017-12-13 16:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月12日,四川省2017年第四季度重大项目集中开工仪式在我区中国航发四川燃气涡轮研究院研发总部建设项目现场举行,省委书记王东明出席活动并宣布开工,省委副书记、省长尹力,中国航发集团董事长曹建国,市委副书记、市长罗强,区委书记许兴国出席活动。
    本次集中开工重大项目1390个总投资7132亿元。
    尹力在讲话中强调,要进一步提升“项目年”活动实效,聚焦发展抓项目,创新方式抓项目,压实责任抓项目,强化保障抓项目。为建设美丽繁荣和谐四川注入新动力、作出新贡献。
    曹建国表示,中国航发集团将以党的十九大精神为指引,建立小核心、大协作、专业化、开放型的科研生产体系,助力四川省军民深度融合发展,以航空发动机及燃气轮机重大专项项目落地为契机,加快推进航空发动机产业发展,努力将四川建设成为世界一流的航空发动机研制基地,为四川省科技创新和经济发展做出新的贡献。
    省委书记王东明宣布四川省2017年第四季度重大项目暨污染防治“三大战役”重大项目集中开工。
    成都市委副书记、市长罗强介绍成都重大项目建设和集中开工项目有关情况。
    区委副书记潘婕,区领导钟思勇、张吉广、杨胜勇、孙辉、吴昊、黄泽旭参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航