成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区与成都金融控股集团
签订战略合作协议

发布日期:2017-12-11 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:


12月7日,我区与成都金融控股集团签订战略合作协议。成都金融控股集团有限公司集团董事长、党委书记方兆,区委书记许兴国出席签约仪式并致辞。区委副书记、区长李云出席签约仪式并代表区人民政府签约,成都金融控股集团有限公司总经理、党委副书记苗伟出席签约仪式并签约。
    方兆在致辞中说,双方业务合作前景广阔,期待尽快与新都达成实质业务合作。他表示,成都金控将为新都区内企业积极提供股权融资、直接投资、杠杆与结构融资等业务综合顾问服务,并通过创新资产处置方式,汇集各方资源和协同优势,综合运用债务重组、企业重组和并购等多种方式,进一步促进新都经济社会稳健发展,不断增强地方经济发展活力。
    许兴国在致辞中首先就成都金融控股集团有限公司对新都区经济发展给予的高度关注和信任表示感谢。他说,新都区高度重视金融在支持地方实体经济发展中的关键作用,此次签订战略合作协议,将进一步推动新都企业转型升级,通过强强联合,主动出击,充分发挥国企国资的优势和担当,加快资产处置速度,防范化解金融风险,优化地方金融生态环境。
    许兴国表示,此次签约必将对新都区金融企业聚集、经济转型升级和区域性金融中心建设起到积极的推动作用,同时将充分汇集优质资源,推动业务创新,形成与新形势、新任务、新要求相适应的金融体系。他表示,下一步,希望双方开展深层次、多维度合作,共同为成都建设西部金融中心作出新的更大贡献;新都区将进一步优化政务和营商环境,为企业发展、新兴产业建设创造良好条件,提供优质服务。
    副区长刘清参加签约仪式。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航