成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

扎实推进冬春农业生产 全面巩固河道治理成果

发布日期:2017-11-09 10:11 信息来源:新都电视台 【字体:

11月3日,我区组织收听收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,深入学习贯彻党的十九大精神,分析研究农田水利建设形势和任务,动员安排今冬明春农田水利建设和农业农村工作。副区长张文豪参加新都分会场会议。
    会议要求,各地、各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,统筹做好当前农业农村各项工作,切实做好秋粮收购,扎实推进冬春农业生产,全面落实好农业农村各项年度任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。
    电视电话会议后,结合我区实际,张文豪要求,要进一步提升各级河长业务能力,明确自身职责,履职尽责,进一步推进“河长制”工作落实;要以冬季农田水利建设为契机,加强清淤,为来年农田灌溉提供保障,推动“河长制”管理;要全面梳理,强化巩固“小散乱污”、河道采砂等治理成果,做到因事施策、标本兼治。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航