成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全面协作联动 打好“双11”硬仗

发布日期:2017-11-09 10:11 信息来源:新都电视台 【字体:

为迎接即将到来的电商促销“双11”活动,做好物流前期准备工作,11月6日,区委常委、宣传部部长郑自强先后来到京东、阿里菜鸟物流企业进行检查,对“双11”活动期间的安全稳定工作作出安排部署。
    在检查了京东和阿里菜鸟等物流企业后,郑自强指出,“双11”是对物流工作的重大考验,要确保“双11”活动期间物流运输工作有序进行,消除各种安全隐患,保证物流工作安全稳定开展;各部门要联动出击,落实主体责任,全力抓好保障工作,为物流企业营造良好的工作环境;各物流企业要落实主体责任,加强员工培训,提升应急能力,做好应急预案,确保“双11”期间各项工作有力有序开展,全面打好打赢“双11”这场硬仗。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航