成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加强平台建设 保障食品安全

发布日期:2017-11-08 15:11 信息来源:新都电视台 【字体:

11月2日,市食药监局局长周万生就我区“食安新都”微信平台建设情况进行专题调研。
    调研组首先调研了四海饭店“食安新都”点位建设情况,现场查看了平台硬件设施并详细询问了平台建设方面的细节问题。
    随后,调研组来到新都街道城西食药监所调研基层监管工作并进行座谈。会上,基层监管所代表、镇街代表、社区代表、餐饮企业代表及市民代表进行了发言。与会人员听取了“食安新都”微信平台建设及工作推进情况汇报。
    周万生对“食安新都”微信平台的建设成果给予充分肯定。他指出,该平台界面清爽实用、内容符合监管实际、社会反响良好;平台切实降低了食品安全风险,初步实现了机器代替人的目标,有助于信息备查,提高了群众的获得感。周万生要求,在下一步平台建设推进中,运营方要以更实惠的价格提供增值服务,监管部门要立足于平台的监管定位,基于手机平台,进一步规范监管内容,提高响应速度。
    副区长张文豪陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航