成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

强化综治队伍建设 完善网格化服务体系

发布日期:2017-11-08 15:11 信息来源:新都电视台 【字体:

11月3日,我区召开平安建设工作推进会。区委常委、政法委书记刘刚毅参加会议并讲话。
    与会人员先后实地察看了大丰街道高家社区综治中心建设、东风渠治安重点区域整治、红湖公园城小区治理情况,并听取了相关情况汇报。
    刘刚毅指出,要以综治中心建设为契机,健全综治基础体系;要加强综治队伍建设,提升综合素质,进一步完善网格化服务体系,健全各项工作机制,有效推动平安建设工作;要以创新治理方法为路径,加强物业小区平安建设;要积极引导社会组织参与小区治理,督促物业服务企业提供优质服务,同时与网格化服务管理工作深度融合,确保平安建设各项要求、部署在小区得到贯彻落实;要以突出问题整治为突破,提升平安建设满意度;要对群众关注的热点、难点治安复杂区域开展专项整治,加强辖区矛盾纠纷多元化解工作;要以评议考评督导为抓手,进一步压实综治责任,严格逗硬考评制度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航