成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

新都标准体系建设完善 充分发挥出标准引领作用

发布日期:2017-11-07 11:11 信息来源:新都电视台 【字体:

11月2日,省质监局副局长宋昌勇到我区调研标准化工作,详细了解了我区市民服务标准化国家级示范点建设情况和我区政务公开标准化开展情况。市质监局局长贺欣陪同调研。
    调研组一行先后参观了木兰镇便民服务中心三级政务标准化体系建设、标准检查实施等情况,工业东区保障性住房从公开目录、公开信息、公开过程到公开效果等情况,参观了区政务服务中心各区域设置、标准化建设展板及市民自主服务区。
    在听取相关情况介绍后,宋昌勇对新都区标准化工作给予充分肯定。他说,新都标准体系建设完善,制定的1400余项标准让政务服务有标可依;标准运行有效,三级政务均按标准运行,有检查、有记录、有提升;政务公开有依据,充分发挥标准引领作用,为下一步政务公开标准化规范化提供了标准化路径。
    副区长张文豪陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航