成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国到达利食品调研

发布日期:2017-09-13 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

  9月11日,区委书记许兴国到达利集团成都达利食品有限公司调研,与集团公司总厂长陈银阳进行亲切座谈,就进一步做大做强达利食品产业,推动达利食品转型升级向产业高端方向发展等方面进行了交流探讨。
  许兴国首先参观了成都达利食品有限公司食品生产线,实地查看了产品设计、食品包装、食品精加工车间,对达利食品成都有限公司发展历程、品牌文化、经营概况等进行了系统了解。
  在随后召开的座谈会上,许兴国介绍了我区当前经济社会发展情况,并表示,新都目前正迎来全新发展的历史机遇,在轨道交通产业生态圈、航空动力产业和成都北部生态屏障等都有新战略、新谋划,同时也将在食品产业向高端发展提出新思路,达利食品落户新都近20年,为新都经济社会发展作出了杰出贡献,也带动了新都食品产业的快速发展。当前,新都为达利集团预留了发展空间,全力支持达利集团在新都进一步拓展产业链条,优化产业结构,以最大的支持、最高的效率、最优的服务,营造更好亲商氛围,助力达利集团加快转型升级,实现更好发展。希望双方在精诚合作基础上,充分发挥各自优势,谋求更深更广合作,进一步实现双赢发展。
  陈银阳就成都达利食品有限公司当前发展经营情况和未来发展思路进行了介绍,并表示达利食品在成都的发展战略得以顺利推进,离不开新都区委、区政府的鼎力支持,达利集团十分重视在新都区的发展战略布局,目前,达利正着手调整产能,扩大生产,力争为新都经济社会发展作出更大的贡献。
  区领导涂金全、吴昊参加座谈会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航