成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开全国文明城市复查迎检工作问题整改推进会

发布日期:2017-09-12 10:09 信息来源:新都电视台 【字体:

  9月10日,我区召开全国文明城市复查迎检工作问题整改推进会。区委常委、宣传部部长郑自强参加会议并讲话。
  会议对近期市、区督查情况进行汇总通报,并强调,在复查迎检最后冲刺阶段,针对存在的问题,要进一步对照标准,细化责任,协作联动,实现工作全覆盖;对城市主干道、背街小巷、公共广场、城市社区、集贸市场、学校、医院等公共区域存在的问题,要加强整改,精准发力,确保各项工作及时整改到位。
  会上,区商旅局、区市场监管局、新都街道分别做了表态发言。
  会议认真贯彻落实了中央、省、市相关会议精神。“进一步加大创意制作和刊播展示力度,推出一批导向鲜明、富有内涵、感染力强、出新出彩的精品力作,让公益广告在城市公园、广场、学校、商业街区、居民社区等公共场所随处可见,成为风景。”在详细听取全国文明城市复查迎检工作问题整改推进情况通报后,郑自强指出,目前,全国文明城市复查迎检已进入倒计时,各级各部门要有强烈的责任感和使命感,全力打好打胜这场攻坚战,共同捍卫城市荣誉;要抢抓时间节点,提升执行力,形成战斗力,对存在的薄弱环节要迅速整改提升;要思路清晰,目标明确,重点突出,责任到人,做到对标整改,举一反三,精准推进;要加强督促检查,逗硬考核,进一步夯实文明城市创建成果。
  副区长、区公安分局局长孙辉主持会议并提出要求。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航