成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 深入学习实践科学发展观 > 交流园地

三河街道 改造农贸市场方便群众

发布日期:2010-01-11 18:01 信息来源:新都资讯 【字体:

              三河街道  改造农贸市场方便群众
  农贸市场是与人民群众生活最息息相关的地方,为改善场镇内农贸市场条件,改善群众生活条件,2009年,三河街道办事处下大力气,对辖区的农贸市场进行新建和改造。
  位于场镇中心的江陵路农贸市场是目前三河街道最大的农贸市场。过去,这里只是一个露天的菜市场,为解决社区群众对生活环境日益增高的需求,三河街道引入社会资金1000万元,对辖区内的4个农贸市场进行配套建设,新建二台子、长龙、回龙综合市场,并对江陵路农贸市场进行了改造。2009年11月,江陵路市场以崭新面貌重新开业,修建了遮雨棚,铺设了地砖。环境和条件的改变让摊主和群众都对这个市场赞不绝口。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航