成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强国际合作 开拓发展空间 > 交流合作

努力为贸易全球化发展做贡献

发布日期:2011-11-08 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  “加强国际合作 拓展发展空间”国际贸易学术交流论坛11月2日至3日在北欧知识城举行。与会嘉宾围绕贸易、交流、合作的国际性问题进行了深入交流和探讨。
  学术交流会上,来自北欧国际管理学院的教授言培文做了《为什么要重思贸易与贸易发展》的演讲, 荷兰奈耶诺德大学教授海克•埃伯斯演讲了《贸易变化之本质及其对竞争发展的影响》,瑞典贸易理事会前专员亨里克•百斯特沃姆演讲《当数码跨越了国届》,清华大学白思迪教授发言《中国企业、国际腾飞》等精彩的讲说。
  大家在交流中,不时展开热烈讨论,与会人员纷纷表示,要通过这场激烈的智慧碰撞共同为贸易全球化发展献计献策。(记者 罗丽 张运伟 文/图)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航