成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强国际合作 开拓发展空间 > 交流合作

[斑竹园镇]希望和新都保持永远的合作

发布日期:2011-11-08 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  11月3日,2011中国新都•国际交流合作之旅斑竹园日活动成功举行。区委常委、纪委书记岳李,国际贸易拓展协会主席詹姆斯•弗雷,北欧国际管理学院院长言培文等参加了本次活动。
  会上,斑竹园镇相关负责人代表全镇上下对国际贸易拓展协会代表团的到访表示热烈欢迎并表示,未来斑竹园镇将按照“水韵新城斑竹园 花香果居田园城”的发展战略,建设生活、休闲、商贸、服务等功能配套区,实现产业化、城市化的良性互动发展。
  会上,国际贸易拓展协会主席詹姆斯•弗雷代表协会成员对斑竹园镇的热情接待表示感谢。他说,这是大多数国际贸易拓展协会成员第一次来到中国,对于选择了新都这一福地都感到很高兴,在新都真正感受到了什么是中国,什么是中国西部,新都国际化的热情给他们留下了深刻的印象,希望和新都保持永远的合作。(记者 张运玮  张瑞平 文/图)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航