成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强国际合作 开拓发展空间 > 交流合作

新都、利德雪平市经贸合作洽谈会举行

发布日期:2011-11-08 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  继11月1日区委书记杨羽与瑞典利德雪平市市长凯尔•哈德威举行会谈后,11月4日,双方再次举行会见,就进一步加强经济贸易、家具产业、机械工业合作和文化交流等再次进行深入交流,交换意见,促进双方合作事项尽快达成。
  杨羽会见时表示,希望双方以“北欧知识城”等项目工作为合作交流平台,开展更加深入广泛的合作、互访活动,进一步促进双方在教育、文化、家具及新能源等行业加强合作,促进双赢;在加强文化、教育合作互访的同时,应共同推动双方包括欧洲在内的企业家进行互访、投资、合作,新都将一如既往地创造一流的投资环境,为来我区投资考察的企业家提供优质、高效、快捷的服务。杨羽希望双方共同携手,不断拓展合作领域,共同谱写双方经贸合作、推动可持续发展的新篇章。
  凯尔•哈德威表示,第二次来到新都,通过到中塑成都国际贸易中心、全球家具建材CBD以及繁湖盛肆等地进行参观考察后,让我们看到了更具生机活力的新都。他希望双方借助先进的科技手段,通过建立交流平台,加强沟通和了解,在教育、文化、家具制造等领域寻求合作空间,达到资源共享,帮助更多的新都企业走上国际化的发展之路,最终形成双方可持续发展的局面。
  区委常委、宣传部长、统战部长涂金全,利德雪平市副市长马塔•本森,本特•杰森,国际贸易拓展协会主席哈森•卡尔森,北欧知识城董事长言培文参加会见。(记者 李劲  文/图) 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航