成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强国际合作 开拓发展空间 > 交流合作

中塑•成都国际贸易中心给我们留下了深刻的印象

发布日期:2011-11-08 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  11月2日,参加国际贸易拓展协会年会的外国专家学者来到木兰镇和中塑•成都国际贸易中心,实地参观考察塑料城贸易发展情况并观看了一台充满新都特色的精彩文艺演出。在中塑•成都国际贸易中心现场,外国专家详细了解了木兰镇产业发展情况和塑料城建设投运情况并与木兰镇和塑料城相关负责人进行了深入交流。副区长刘刚毅陪同考察。
  在相互交流碰撞中,各国专家学者对我区主动发展贸易集群,对接国际贸易市场的做法给予了高度肯定,并鼓励新都充分利用中国西部最大塑料国际交易平台,提升现代商贸业核心竞争力,推动新都贸易产业不断做大做强。(记者 李劲  文/图)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航