成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息“五公开” > 结果公开

新都区2016年1—6月固定资产投资完成情况通报

发布日期:2016-07-20 21:07 信息来源:新都区发改局 【字体:

 

20161—6月,我区完成固定资产投资231.2亿元,同比增长11.9%,完成双过半目标102.3%,增幅居二圈层第一,完成总量和目标完成率均居二圈层第二。农机管委会、经信局、家管委、工管委、交通局、卫计局、城管局、教育局、国土局、物管委、泰兴镇、斑竹园镇、新民镇、新繁镇、清流镇、军屯镇、龙桥镇、木兰镇、三河街道、大丰街道、马家镇、石板滩镇等单位均圆满完成我区下达的16月目标;家管委、工管委、农机管委会、水务局、交通局、教育局、房管局、物管委、泰兴镇、新繁镇、新民镇、清流镇、三河街办、马家镇、新都镇等勇于担当,均完成全年目标任务的50%以上;工管委、房管局、家管委、建设局、北管委新繁镇等勇做贡献,为我区半年目标完成进行了重要支撑。

虽然我区超额完成双过半目标,但从项目支撑及库内余量分析,我区固定资产投资仍然存在短板,完成年度目标还有较大难度,请各责任单位针对目标、落实措施,保障全年目标任务的完成。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航