成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息“五公开” > 结果公开

加强争取 打破常规——推进大丰片区基础设施项目贷款工作

发布日期:2016-07-15 21:07 信息来源:新都区发改局 【字体:

 

按照任远书记在北改工作会上的指示,为推进大丰南丰片区、太平片区近两年实施的基础设施项目的整体贷款工作,713日,区发改局牵头召开了大丰片区基础设施项目贷款工作协调会,区财政局(金融办)、建设局(北改办)、国土局、规划局、环保局、大丰街道、家投公司的相关人员参会

会上,区发改局就与国开行对接情况以及国开行对贷款项目的要求进行了通报,各相关单位就大丰街办梳理出的近两年动工可能性较大的16个项目的国土、规划等情况进行了论证。

经研究,会议提出:一是建议大丰街办把无法取得国开行要求四证的项目用别的项目替换;二是国土局根据大丰街办提供的项目城规,梳理出项目土地报征情况;三是加强国开行投向对接,打开思路,将成彭路改造工程等开工条件较成熟的纳入争取盘子。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航