成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息“五公开” > 结果公开

坚定信心、共同努力 确保我区固定资产投资双过半目标顺利完成

发布日期:2016-07-01 21:07 信息来源:新都区发改局 【字体:

 

为确保新都区固定资产投资双过半目标顺利完成,630日下午,经请示区领导同意,区政府办陈桂胜主任召集区发改局、区目督办、区统计局以及全区主要固定资产投资责任单位,召开了我区2016年固定资产投资双过半目标推进工作会。

区发改局通报了我区15月固定资产投资完成情况和半年目标分解,肯定了房管局、北管委、家管委、教育局、水务局、卫计局、城管局、国土局、军屯镇、泰兴镇、新繁镇、石板滩镇、龙桥镇、新民镇、新都镇、清流镇、木兰镇、三河街道等部门的投资工作,并指出我区完成半年固定资产投资目标的差距。区统计局指导了报送工作的注意事项。陈桂胜主任要求各责任单位必须增加全局意识,落实措施,狠抓项目入库,保障全区15月目标完成一是各责任单位一定要坚定信心,顾全大局,对照目标分解,共同努力,完成努力。二是要提前谋划,加强项目入库工作,并与统计部门加强沟通,科学补充说明材料、提供资金支付依据,做到应统尽统。三是区发改局、区统计局要与责任单位密切配合,加强指导,确保我区固定资产投资双过半目标的完成。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航