成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息“五公开” > 结果公开

区财政局助力粮食仓储物流体系建设

发布日期:2016-01-11 21:01 信息来源:新都区财政局 【字体:

按照省政府相关文件,以实施“粮安工程”为切入点,以加速粮食物流园区建设为主线,以完善粮食物流体系建设为支撑,区财政局全力配合项目实施单位共筹措资金4307万元,实施了我区重点民生工程月波桥中心储备库建设项目。

该项目设计总建设面积1.5万平方米新建散装储备平8175平方米,站台仓2219平方米,总计仓容为3.8万吨,并配备粮油质检监控综合楼、仓间罩棚、铁路罩棚及其他附属用房等。项目建成后,将形成集现代粮食仓储、加工、物流于一体的中心库建设体系,能有效的发挥国有粮食物流主渠道作用,为我区粮食物流中心建设提供了坚实的基础。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航