成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010成都(新都)荷花文化旅游节 > 酒店住宿

川视宝光宾馆

发布日期:2010-08-20 17:08 信息来源:旅游局 【字体:

 

  

 

  川视宝光宾馆位于成都北面,距成都市区14公里的新都区境内,与中国四大佛教禅院之一宝光寺仅一墙之隔。是一家设施完善、环境优雅、服务周到的生态型星级园林式宾馆。
  酒店定位为城市商务、旅游快捷型酒店,充分体现了当今酒店业的舒适、卫生、环境等特点。
  酒店拥有标准、豪华客房110间、房间精心设计,风格独具匠心。客房配有高速网络连接、卫星电视等设施,可免费拨打国内长途电话,为你提供温馨、舒适、便利服务。
  酒店内设中餐、火锅,可同时接待近千人宴会,客人在享受幽雅环境、美味佳肴的时同,还能让您感受到酒店亲切、温馨的服务。

  电话:028-67322888  
  地址: 成都市新都区宝光大道中段126号

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航