成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切

推进文联工作 发展文化产业

发布日期:2017-08-18 13:08 信息来源: 【字体:

  8月10日,省文联副主席、省评论家协会主席李明泉一行到我区调研,就我区文联工作和新文艺组织的发展提出建议意见。 
  李明泉先后来到香迪红馆、丝绸博物馆、沙画艺术中心、非遗馆和新都画院,实地了解我区新文艺聚落、新文艺组织和个体文艺从业者的发展情况。对我区近几年新文艺组织、新文艺群体蓬勃发展给予肯定。 
  在随后召开的座谈会上,李明泉与我区文艺从业者进行了深入交流,李明泉指出新都具有悠久的文化历史和丰厚的文化传统,希望大家继续扩大文化艺术的功能、拓展传播渠道、将更多地优秀文化艺术传播出去,让更多的人认识新都,认识新都的文化,更多的服务于新都的社会经济建设,同时,省市区文联也将积极努力,为艺术家们专心创作提供更为广阔的空间。 
  副区长秦天陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航