成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政民互动 > 回应关切

感谢辛苦坚守 注意防暑降温 

发布日期:2017-07-13 15:07 信息来源: 【字体:

  7月12日,区委副书记、区长李云率队看望慰问冒着高温酷暑坚守岗位的公安干警和环卫工人,代表区委、区政府向奋战一线、默默奉献的工作人员表示感谢。 
  “大家辛苦了!”李云先后来到黄桷树广场和新都枢纽站与执勤的公安干警一一握手,感谢他们在高温天气下的辛苦坚守。他说,公安干警平安护航的各项任务十分艰巨,希望大家发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,加强执勤值守,严格文明执法,提高服务质量;希望公安干警们要加强防暑降温和自我保护,克服高温天气带来的不利影响,认真做好各项社会治安管控、道路交通指挥等工作,切实维护好社会安全、和谐、稳定。 
  在新城市广场,李云来到环卫工人中间,仔细询问环卫工人的工作情况及作息时间,并为他们送上矿泉水、藿香正气液等物品,嘱咐他们注意休息、防止中暑。李云说,环卫工人顶着烈日高温坚持工作,非常辛苦,区委、区政府和全区人民感谢你们的辛勤劳动。他叮嘱相关部门要加强后勤保障措施,不断改善环卫工人的工作和生活条件;希望广大市民自觉维护城市环境,共同建设和维护好我们的家园。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航