成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 热烈庆祝中国共产党成都市第十二次代表大会胜利召开 > 会议动态

市第十二次党代会新都代表团热议市委工作报告

发布日期:2012-04-14 18:04 信息来源:新都电视台 【字体:

  4月13日,中国共产党成都市第十二次代表大会隆重开幕。在聆听省委常委、市委书记黄新初所作的题为《高举旗帜 领先发展 为打造西部经济核心增长极而奋斗》的报告后,当天下午,我区代表团紧紧围绕市委工作报告进行了热烈讨论。市委常委文登来,市法院院长、党组书记牛敏参加新都代表团的分团讨论。
  区委书记杨羽主持讨论会。
  文登来在会上指出,市委工作报告经过多次反复的研究和修改,对未来的发展规划目标明确、思路清晰,新都区要认真学习市委工作报告和本次党代会的精神,切实做好各项工作,为成都市打造西部经济核心增长极作出积极贡献。
  文登来对新都区的工业和农业发展表示肯定,他说,新都的工业基础雄厚,规模以上工业的发展速度十分惊人,事实有力地证明了新都区委、区政府班子对工业抓得紧、抓得好,新都的工业发展完全有能力超过部分地级市;新都的农业发展在基本农田的性质和功能不变、使农民能够持续增收等方面都做得十分不错,要进一步形成自身的发展特色。
  区委副书记、区长王翼刚,区委副书记岳李,区委常委、组织部部长方正行参加新都代表团讨论。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航