成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 热烈庆祝中国共产党成都市第十二次代表大会胜利召开 > 会议动态

我区选举产生出席市第十二次党代会代表

发布日期:2012-03-28 18:03 信息来源:新都电视台 【字体:

  成都市第十二次党代会将于近期召开,3月28日,我区召开第十三届党代会第二次会议,选举产生我区出席中共成都市第十二次党代会的代表。
  会议由区委书记杨羽主持。
  区委副书记、区长王翼刚,区人大常委会主任麻渝生,区政协主席曹晋,区委副书记岳李,区委常委丁小平、方正行、黄安军、刘刚毅、刘怒海、张华出席会议并在主席台就坐。
  大会应到代表285名,实到257名,符合法定人数。
  上午8: 30,会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。
  会议召开第一次全体会议,通过大会《选举办法》,通过大会总监票人、计票人名单,宣布大会总监票人、计票人名单。
  第一次全体会议后,大会进行了分组会议。与会代表认真酝酿并通过了我区出席市第十二次党代会代表候选人预选名单、预选监票人等,并以无记名投票、差额选举的办法,预选产生了正式候选人。
  各代表团会议结束后,区委书记杨羽主持召开了区委常委会议,听取了各代表团酝酿预选相关情况汇报,并确定了我区出席市第十二次党代会代表的正式候选人。
  随后,会议召开了第二次全体会议,与会代表投票选举产生了杨羽等19位同志为新都区出席成都市第十二次党代会的代表。
  区人大、区政府、区政协领导出席会议。
  会议在圆满完成各项议程后,在《国际歌》中顺利落下帷幕。(记者 谢丰骋 刘成 汤宽玉)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航