成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 2010成都(新都)荷花文化旅游节 > 活动资讯

荷花节“热辣香城”商家优惠酬宾活动展开

发布日期:2010-08-20 17:08 信息来源:旅游局 【字体:

  “2010成都(新都)荷花文化旅游节”于2010年7月24日在新都桂湖桂湖森林广场正式拉开帷幕。荷花节启动以来,“热辣香城”商家优惠酬宾活动成功展开,将荷花节逐步推向高潮!
  为了在全区范围内营造浓厚的荷花节气氛,同时也带动三产业的发展,本次荷花节专门为餐饮企业、商场等商家策划了荷花节优惠酬宾活动。经过商务局、旅游局的发动、组织,目前已有二十余家餐饮企业、商场加入了此项活动中:统一制作荷花节视觉形象展板进行公告;推出“一元菜品”、“打折回馈”等活动;规范内部管理,提升服务质量等。通过以上活动有效开展,进一步展示了新都“三千年古都 田园式新城”的城市形象。
  据商家反映,在本次荷花节优惠酬宾活动聚集带动效应下,吸引了较多区内外的游客来消费,销售额明显增加。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航