成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动简报

领会思想精髓 扎实开展教育实践活动

发布日期:2014-05-27 14:05 信息来源:新都电视台 【字体:

  5月27日,区委召开会议,传达学习省委常委、市委书记黄新初在全市局级主要领导干部培训班上的讲话精神,区委书记徐富艺,区委副书记、区长贺欣,区政协主席曹晋出席会议。
  徐富艺在讲话中指出,全区各级干部要结合当前正在开展的教育实践活动,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神和落实省委王东明书记“六个基本判断”要求,抓好贯彻落实,第一,要把握重大意义,搞清“为什么学”,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的内生动力;第二,要明确学习内容,搞清“学什么”,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重要基础;第三,要领会思想精髓,搞清“悟什么”,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的核心要求;第四,要做好具体工作,搞清“干什么”,是学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的根本目的。
  徐富艺强调,各级各部门和广大党员干部,一是谋篇布局,要坚持“高”的标准;二是干事创业,要秉持“实”的作风;三是学习工作,要发扬“深”的钻劲;四是攻坚克难,要拿出“硬”的举措;五是修身律己,要坚持“严”的要求。
  区领导岳李、丁小平、黄安军、涂金全、郭亚强、刘刚毅、刘怒海、冯静、晏文万、陈绍骏参加会议。(记者 谢丰骋)

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航