成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动动态

[新都质监局]走访慰问一脑瘫儿患者

发布日期:2014-06-05 14:06 信息来源:新都质监局 【字体:

  为进一步巩固党的群众路线教育实践活动的成果,根据区关工委关于“万名青少年走访”活动的安排部署,新都质检我局通过走基层调解到木兰镇狮子社区朱加琴之子董朱鹏因患脑瘫生活不能自理,加之父母离异,急需帮助。为此,今年初该局党组和关心下一代工作委员会决定将其作为该局“万名青少年走访”活动的特定对象。
  日前,纪检组长潘兴建同志带着该局的关怀与问候再次登门进行了看望慰问,送去了米、油等生活用品以及慰问金,共计价值600多元。此举不仅为董朱鹏一家生活解决了燃眉之急,同时为其战胜疾病增添了信心,受到了董朱鹏一家和周边邻居的好评。下一步,该局将继续关注董朱鹏的病情和家庭困难,继续给予适当帮扶,并积极参与协调办理低保。
  

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航