成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 党的群众路线教育实践活动 > 活动动态

[区残联]发挥榜样力量 实现全区残疾人事业新发展

发布日期:2014-05-21 14:05 信息来源:区残联 【字体:

 ——区残联组织召开优秀残疾人工作者及残疾人自强模范表彰会


   为肯定基层残疾人工作者工作,弘扬残疾人自尊自立自强的精神,发挥榜样带动和引领作用,以第24次全国助残日为契机,区残联日前召开优秀残疾人工作者和残疾人自强模范表彰会,对林峰等56名优秀残疾人工作者和黄祖万等40名残疾人自强模范进行表彰。
  活动中,叶桂秀等3名优秀残疾人工作者代表和宁顺祥等2名自强模范代表,结合自身工作和生活实际,做了精彩的发言。
  会上,区残联党组书记、理事长傅利菲指出:2013年,全区基层残疾人工作者发扬爱岗敬业、勇于奉献的精神,全心全意为残疾人服务,有力地推动了全区残疾人事业健康持续发展;广大残疾群众以百折不挠的毅力、顽强拼搏的精神,克服种种困难,走出了一条条自己的康庄大道。全区广大残疾人工作者和残疾群众,要以受表彰的先进工作者和自强模范为榜样,勇于探索,努力奋斗,不断进取,为我区残疾人事业新发展,实现残疾人“共同小康”,推动“六个新都”建设协调发展做出更大的贡献。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航