工作简报

区委常委、区总工会主席、区级河长刘斌调研河长制管理工作和毗河水环境综合整治工作

信息来源:区河长制办公室 日期:2017-12-04 14:12 【字号: 我要打印 关闭窗口

12月1日,区委常委、区总工会主席、区级河长刘斌,调研河长制管理工作和毗河水环境综合整治工作。区水务局局长李继承、副局长钟锐参加调研。

刘斌实地查看了泥巴沱森林湿地公园,详细了解了毗河水环境综合整治工作存在的问题和解决措施。随后,在区水务局会议室召开了联席会,对相关工作提出了要求:一是毗河水环境综合整治工作要加快进度,注重成效。二是区河长办抓紧组织考核工作和验收工作;进一步加强多形式宣传,突出我区河长制管理工作全域化的特点;加快“一河一策”实施方案编制工作和评审工作。三是认真梳理供水工作的基本情况和存在的问题,做好纳入全市大供水的前期工作。四是加强乡镇污水处理厂的监督管理、提高监管执法的专业化水平,建立长效管理机制。五是集中力量治理病害管网。六是加强干部队伍的管理、提高执行力。


分享到: