工作简报

新都区召开区级河长制办公室成员单位联席会第五次会议 

信息来源:区河长制办公室 日期:2017-11-06 16:11 【字号: 我要打印 关闭窗口

 11月3日新都区河长制办公室组织召开了区级河长制办公室成员单位联席会第五次会议。

 会上,副区长、区河长办主任张文豪通报了10月19日-10月23日,全市河长制管理督导检查情况,指出了我区河长制管理工作开展过程中的优缺点;还通报了我区以“全面推行河长制”学习知识竞赛为主要内容的第二次河长制管理工作培训的参赛情况。

 副区长、区河长办主任张文豪要求,河长制管理工作要突出实效。他强调:一是要进一步提高河长制业务知识,加强学习,巩固成果。二是河长要进一步压实责任,加强对第三方管护单位的监督管理。三是要利用冬季农田水利岁修时期,加强开展河长制管理工作,督促水污染防治工作落实。四是要巩固农用地管理工作,成立督查组督促砂石场农用地复耕,防止反弹。

 区级河长制办公室各成员单位的分管负责人及各镇(街道)的分管负责人参加会议。



分享到: