工作简报

市督查组检查新都区河长制工作

信息来源:区河长制办公室 日期:2017-10-25 09:10 【字号: 我要打印 关闭窗口

1020日,由市规划局率队,市河长办、兴蓉公司和郫都区组成的市督查组第五小组对我区河长制管理暨重拳治水工作进行督导检查。区河长办全体人员陪同检查。

督查组听取了我区河长制工作情况汇报,认真查阅了我区河长制管理及水环境治理工作相关资料,重点检查了上一批市河长办督导检查问题的整改落实情况。随后,督查组分为三个小组分别检查了新都街道、新繁镇和石板滩镇的六个村(社)的河长制工作和重拳治水工作的落实情况。

督查组还向社区群众发放河长制工作调查问卷,收集群众对河长制工作意见,广大群众积极参与了调查。督查组对我区“河长制”工作所取得的成绩给予高度评价,强调要认真贯彻落实成都市委、市政府对全面实行河长制管理工作的实施意见,严格落实“河长制”岗位职责,强化工作举措,尤其是要发挥好各级河长的主体作用,强化责任担当,切实履行好日常监督管理,加快推进水环境建设项目。

 

 


分享到: