成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 创建全国质量强市示范城市 > 工作动态

新都区召开争创“全国质量强市示范城市”工作协调会

发布日期:2013-07-16 15:07 信息来源:区强区办 【字体:

  3月7日,新都区召开争创“全国质量强市示范城市”工作协调会。副区长冯静到会并讲话。
  会议听取了区质量强区工作领导小组办公室、经信局、城建局、环保局、交通局、工商局、食药局等单位今年以来质量强区工作情况汇报,并围绕成都市新都区质量强区工作领导小组办公室《关于下达<创建“全国质量强市示范城市专项工作目标>的通知》(新都目督发〔2013〕15号)、《成都市新都区人民政府关于全面推进质量强区工作的意见》(新都府发〔2013〕15号)进行讨论并提出意见和建议。
  冯静副区长在会上提出三点要求:一是各部门应进一步增强政治意识、大局意识,树立工作的紧迫感和责任感,坚决按照争创工作领导小组的统一部署,围绕当前争创工作的目标和重点,积极开展好各项工作;二是各部门务必密切配合,形成合力,以争创全国文明城区为统领,切实抓好本部门、本行业的质量工作,共同推进争创工作;三是强区办和政府绩效考核部门要定期对各部门争创“质量强市示范城市”工作的进度和成效进行检查考核,确保责任落实到位,实现争创工作的长效化和制度化。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航