成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 创建全国质量强市示范城市 > 工作动态

新都区接受质量强市工作目标督查

发布日期:2013-07-16 15:07 信息来源:区强区办 【字体:

  2013年4月23日下午,由市监察局、市目督办、市质量强市工作领导小组办公室组成的联合督察组对我区开展创建质量强市示范城市工作情况进行了督查,并查看了我区的“质量监管 质量提升”标杆企业—华润雪花(四川)啤酒有限公司。区政府冯静副区长、区政府办余勇副主任以及区目督办、监察局、质监局的领导参加了会议。
  督察组首先查阅了我区开展质量强市、“质量监管 质量提升”工作相关文件、记录、简报等资料,然后听取了我区开展创建全国质量强市示范城市工作推进情况的汇报及建议,督察组对我区前期所做的成立机构、分解目标、召开协调会、“质量监管 质量提升”等工作予以了肯定,并对检查中发现的一些不足及下一步工作提出了4点要求,一是进一步加强组织领导,落实工作经费保障,尽快完善考核机制;二是加强对目标的督查,区质量强区工作领导小组办公室应成立督察组对各成员单位的工作进行督查,便于摸清、掌握推进情况,找准问题;三是要进一步加强“质量诚信 追求卓越”城市质量精神的宣传,借助全市质量知识问答展开质量宣传;四是根据质量强市考核细则安排,配合成调队开展市民质量满意度测评,提高市民对质量工作的知晓度、满意度。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航