成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 第三次全国经济普查 > 工作动态

新都区召开三经普业务工作会

发布日期:2013-12-11 15:12 信息来源:新都区 【字体:

  2013年12月11日,新都区经普办召开了第三次全国经济普查业务工作会。13个镇(街道)、4个园区分管领导、经普业务骨干、经普电子地图绘制人员共60余人参加了会议。
  会上,区经普办副主任、区统计局副局长陈静对新都区经普前期业务工作进行了小结,并对PDA使用管理办法进行了详细讲解。
  区经普办副主任、区统计局副局长王潮强调了三经普地址点信息采集工作的重要性。
  区经普办业务人员对PDA的操作使用和地址点采集工作进行了详细的讲解,并对各镇(街道)、园区提出的问题进行了解答。
  最后,区经普办主任、区统计局局长冯珂对经普下阶段工作提出了以下几点要求:一是进一步强化组织保障;二是进一步选配好高素质“两员”;三是切实抓好业务培训;四是继续做好单位清核查工作,要做到普查不完,清查不止;五是要掀起经普宣传高潮,为入户打好基础;六是做好数据采集,严格按照普查方案进行地址点采集;七是要强化依法普查和质量意识。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航