成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 政策文件 > 国务院政策

四川农产品新增78个知名品牌

发布日期:2017-06-07 17:06 信息来源: 【字体:

    四川省农产品知名品牌评审委员会召开授牌大会,授予“白家”、“新繁牌”等78个品牌为四川第三批农产品知名品牌,其中,“成都造”占据了半数席位。据悉,自2003年以来,四川省已先后评选出3批、共169家农产品知名品牌。
    获得这批知名品牌的产品包括阆中的“阆州”醋、阿坝州的“诗韵”牦牛肉干、雅安的“雅鱼”、资中县的“球溪河张妈鲶鱼”等特色产品。其中,“成都造”品牌占了半数席位,包括都江堰的“虹口三文鳟”、新津县的“文井鸡”、成都“香香嘴”食品、成都“大王牌”等酿造食品、成都“太子”奶等。   (记者 向朝阳)


 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航