成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息“五公开” > 管理公开

开展1-4月食用农产品市场快检准入考核工作

发布日期:2017-05-16 20:05 信息来源:新都区市场监督管理局 【字体:

 

为进一步规范农贸市场经营管理,确保流通环节食用农产品消费环境安全,近日,区市场质量监管局城东监管所对辖区内9家农贸市场及家乐福超市14月食用农产品快检准入工作落实情况进行考核。

执法人员重点对是否达到每月快检总数不低于20批次的检测要求,是否有购买快检试剂及相关票据凭证,是否建立工作台账并进行相应公示,是否健全市场食品经营者管理档案,并与销售者签订销售质量安全协议等内容进行了检查。

在考核工作中,执法人员要求市场开办方落实主体责任,规范日常管理,严格履行食用农产品快速检测工作,把好市场准入关口,切实保障人民群众舌尖上的安全。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航