成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划

精心谋划 力促北星干线乡村旅游提档升级

发布日期:2017-05-18 15:05 信息来源:新都区商务和旅游局 【字体:

    为整合北星干线乡村旅游资源,力促北星干线乡村旅游提档升级。近日,区商务旅游局邀请四川师范大学教授、四川省知名旅游专家刘旺一行到北星干线沿线各乡村旅游点位进行实地考察。专家组对花香果居、春色花园、萄醉天下、樱薇花美、芳华桂城等现有的乡村旅游资源给予了充分的肯定,同时针对沿线乡村旅游资源存在“文化融合少”、“运营机制不健全”、“公共服务配套设施有待提高”、“资源整合不够、未形成各自特色”等问题提出宝贵意见和建议。
    下一步,我局将结合北星干线乡村旅游发展实际情况和专家建议,积极对接相关镇(街道),加强沟通、积极谋划、优化资源,做好北星干线乡村旅游提档升级工作,力争把北星干线打造成展示新都乡村旅游的名片。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航