成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划

新都区城乡建设局召开新都区建筑工地文明施工达标创建暨扬尘治理再动员大会

发布日期:2017-05-16 15:05 信息来源:新都区城乡建设局 【字体:

      为加快推进我区建筑工地安全文明施工标准化达标创建工作,5月12日,新都区城乡建设局召开了"新都区建筑工地安全文明施工达标创建暨扬尘治理再动员大会",区内各在建工程建设、施工及监理单位项目负责人共260余人参会。区城乡建设局副调研员史宣维出席了会议并作了讲话。
      会议传达和学习了市建委【2017】214号《关于进一步加快推进标准化工地建设的通知》、市建委【2017】100号《关于印发成都市建设工程文明标准化技术标准的通知》、新城建【2017】95号《关于开展全区建筑施工扬尘治理专项执法督查的通知》等文件。会议布置了达标创建任务,明确了完成时限,要求各单位引起高度重视,加大安全文明施工标准化工作推进力度,再次对标自查,严格落实各项整改措施,务必按期达标。
      史宣维强调要抓好建筑工地文明施工标准化和扬尘治理工作,要求各单位一要深化认识、统一思想,坚定攻坚决心;二要紧盯问题、统一标准,抓紧时间逐条落实整改;三要倒排时间、统一步调,坚决如期达标。同时,他对建筑工地夏季施工和消防安全生产工作提出了明确要求,强调要抓好“双考”和省党代会期间的安全生产工作。

 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航