成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 规划计划

新犀路(公铁立交至五桂立交段)整治工程完工

发布日期:2017-05-09 15:05 信息来源:新都区交通运输局 【字体:

 

新都区新(都)犀(浦)路公铁立交至五桂立交段建于上世纪80年代,长1.3公里、宽8米,是进出新都主城区的一条通道,目前已运行近24年,出现路面龟裂、沉陷、坑槽等病害,安全隐患突出,给过往车辆和行人带来极大不便。为确保道路安全畅通,新都区于今年3月启动了该路段整治,对该路段重做道路水稳层、沥青砼面层并增设排水系统等,总投资约200万元。

经过两个月的紧张施工,目前已完成该路段整治。下一步,新都区还将启动该路火车站货场至公铁立交段整治并计划于今年6月底前完工。整治后,将推进该路段提档升级、畅通快捷,提升了道路交通环境,改善了道路通行条件,增强了道路通行能力。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航