成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强社会建设 创新社会管理 > 各地建设大家看

构建基层社会管理服务体系

发布日期:2012-05-10 18:05 信息来源:青岛新闻网-青岛日报 【字体:

  昨日,市委常委、政法委书记徐学武到胶州市调研加强和创新社会管理工作,先后到有关社区、企业和公安机关察看有关情况,听取了有关汇报。
  徐学武指出,要注重用创新的思路和举措解决社会管理的新情况新问题,全面提升社会管理水平。要着眼于保障和改善民生,认真做好联系群众和服务群众工作,不断拓展延伸社会管理创新内容的深度和广度,着力解决好基层群众生产生活中的实际问题。要着力强化基层基础,推进社会管理重心下移,加快构建以城乡社区为重点的基层社会管理服务体系,不断提高基层社会管理、服务群众、化解矛盾的能力。各级政法机关要全面落实平安建设各项措施,全力以赴做好当前维护社会和谐稳定工作,为迎接省第十次党代会胜利召开创造良好的社会环境。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航