成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 加强国际合作 开拓发展空间 > 发展眺望

跨越发展 吸引全球眼光

发布日期:2011-11-03 18:11 信息来源:新都资讯 【字体:

  “北部新城、成都新区”的规划定位,坚定了新都向前发展的步伐。“以‘新都日’主题活动为载体,新都更加完美地塑造了加强同海内外朋友联系的良好区域形象。进一步加深相互间的了解,增进彼此间的友谊,将促进双方在更高层次上的互惠合作。”
  正如成都市政协主席刘佩智在上海世博会“新都日”启动仪式上所说,新都拥有在国际交流平台上最优的展示,更将聚焦新都在国际舞台上来自于世界的目光。
  2010年6月26日,“新都日”绽放世博丹麦馆,将新都推向更加宽广的国际平台。
  同年的“6·26新都国际合作日”标志着新都展开对外开放的、合作的新篇章。
  今年的11月1 日,第37届国际贸易培训协会年会在新都举行,则更将会是新都在国际舞台上再次跨出的华丽的一步。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航