成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 新都区第五届房地产博览会 > 房博会导语

导语

发布日期:2010-10-22 18:10 信息来源:区房管局 【字体:

  在2010年成都市建设世界现代田园城市的目标出炉后,新都以更加奋进的速度加快城市建设,在成都建设世界现代田园城市试验区的高要求之下,按照“全域成都”的理念,新都区审时度势,将“北部新城、成都新区”的发展定位更加明晰化、科学化。
  “咬定青山不放松”,面对理想,新都人抢抓机遇,狠抓落实,在即将逝去的2010年,全区经济社会实现又好又快发展,“三千年古都 田园式新城”已经强势起飞。在本次“新城、新都、新生活”为主题的房博会期间,来自新都的近五十家精品楼盘及大型家居装饰公司、物管、中介、金融等企业,将进行集中全面的展示,并为广大民众提供一个深入了解、认知新都人居环境的便捷途径。新都正以整合城市资源的力量强势出击,大力发展重点产业,有力助推新都城市发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航