成都市新都区人民政府门户网站
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 专题专栏 > 深入开展干部“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动 > 典型案例

区长贺欣深入新都街道开展“走基层”活动

发布日期:2013-12-30 15:12 信息来源:新都街道 【字体:

  为深入推进我区“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,12月9日,区委副书记、区长贺欣一行到新都街道开展“走基层”活动,对所联系的党员困难户黄玉林、困难户刘祥国进行了走访,给他们送去了米、油等生活必需品和慰问金。在桂东社区和状元社区,贺欣与社区负责人进行了面对面交谈,详细询问了干部在“四风”问题上的具体表现,并征询了他们对党委、政府工作和干部作风转变等方面的意见和建议。
  贺欣指出,开展“走基层”活动,需要广大干部深入到群众中去,了解他们需要什么。作为基层社区干部,要做好基层工作,必须公正无私,关心群众,为老百姓办事,只有掌握了这些方法,基层基础工作才能做得更好。要加强跟踪走访工作,帮助困难群众解决实际问题,深入联系帮扶的一般党组织和后进党组织,帮助其找准问题症结,明确发展定位,完善发展规划,扎实推进“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动早见成效,早出实效。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

试运行建议 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航